KULINARIK


Kulinarik rund um den Turm

Mein Team und ich sind stets bemüht, Euch mit hausgemachten Speisen und zuvorkommendem Service eine angenehme Zeit am Kogl zu gestalten. Unsere Leidenschaft gilt der genussvollen und gesunden Küche. Vitaminreiche und vegetarische Kost liegen uns ebenso am Herzen wie ausgewählte Fleischprodukte. Wir schätzen das ehrliche Handwerk und bevorzugen saisonal, regional und wenn möglich fair erhältliche Zutaten. Mit viel Liebe und Freude wird bei uns ernährungsbewusst, ohne Fertigprodukte und ohne genmanipulierte und glutamathaltige Lebensmittel vom Küchteam selbst gekocht.

 

 

 

 

 

 

Laut Falstaff zählen wir seit 2017 zu den besten Restaurants in Österreich und wurden im Februar 2018  mit 80 Punkten und 2019 wie auch 2020 mit je 82 Punkten und jeweils einer Golden Gabel  ausgezeichnet. Dieses freudige Ereignis motiviert unser Küchenteam natürlich zusätzlich.

 

12019909_843300632435524_4387418554999926251_n

 

 

 

 

 

 

 

Feste feiern am Siriuskogl

Gerne richten wir am Kogl das ganz besondere und individuelle Fest für jeden Anlass aus. Ob Geburtstag, Polterabend, Hochzeit, Sponsion, Taufe, Weihnachtsfeier, Pensionierung oder ganz einfach ein romantisches Essen zu Zweit, wir bieten den perfekten Rahmen. Des weiteren sind wir auch ein sehr beliebtes Ziel für Jahrgangsfeiern und Klassentreffen.

 

 

 

 

 

 

 

Kulinarische Veranstaltungen 2020

 

Mittwoch, 20. Mai bis Montag, 21. Juni 2020
FRÜHLINGSWOCHEN
alles rund um feinste Frühlingsboten, wie Spargel, Brunnenkresse, Erdbeer & co

 

Donnerstag, 23. Juli 2020 bis Sonntag, 30. August 2020
STEAKTAGE
alles rund um feinste Steaks und edle Whiskys.

 

Mittwoch, 02. bis Mittwoch, 30. September 2020
KÜRBIS, MOST & STURM
Feinste herbstliche Schmankerl aus der Koglküche.

 

Montag, 05. Oktober 2020
LIACHTBRATLMONTAG
Der beliebteste Feiertag der Ischlerinnen und Ischler.
Bratl & Wild in den verschiedensten Varianten

 

Donnerstag, 01. bis Samstag, 31. Oktober 2020
WILDWOCHEN
das kulinarische Highlight im Herbst.
Wir verwöhnen mit Feinstem aus Wald & Weide.

 

Donnerstag, 31. Dezember 2020
SILVESTER
Allerfeinstes 7 Gänge Silvestermenü.

 

Bei all unseren Spezialitätenwochen und Kulinariktagen bieten
wir eine zusätzliche, vor allem vegetarische Karte an.
Wir empfehlen zu reservieren!

 

Reservierungen, erst ab 10 Perosnen 

unter 0043  660 734 63 02
oder office@siriuskogl.at